ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лишь чувство бьётся у виска

Лишь чувство бьётся у виска

13 декабря 2012 - Артурия Колон

А про любовь , я не могу.
А про любовь - выходит пошло.
И строчка слёзная дотошно
Наводит мелкую тоску.

И той возвышенностью фраз,
Что овладеть смогли другие
Я не владею и доныне.
Хотя по сроку - в самый раз.

Дрожит, пугливая рука
И мысли отступленью рады...
И уж бессмысленны тирады.
Лишь чувство бьётся у виска  .

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0101479

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101479 выдан для произведения:

А про любовь , я не могу.
А про любовь - выходит пошло.
И строчка слёзная дотошно
Наводит мелкую тоску.

И той возвышенностью фраз,
Что овладеть смогли другие
Я не владею и доныне.
Хотя по сроку - в самый раз.

Дрожит, пугливая рука
И мысли отступленью рады...
И уж бессмысленны тирады.
Лишь чувство бьётся у виска  .

 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 16 октября 2013 в 15:57 +1
Прекрасно! live1