Н А Д Е Ж Д А

14 февраля 2014 - Семён Поретски
Я брожу по улицам.
Мокну под дождём.
Долго ещё мучиться,
Будем мы вдвоём?


Выглянуло солнышко,
Душу разбудив.
И душа по зёрнышку
Набрала мотив.


Музыка душевная,
А слова мои.
Пусть несовершенные,
Но о нас двоих.


Бродим мы по улицам,
Мокнем под дождём.
Всё у нас получится.
Малость подождём.

© Copyright: Семён Поретски, 2014

Регистрационный номер №0191063

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191063 выдан для произведения: Я брожу по улицам.
Мокну под дождём.
Долго ещё мучиться,
Будем мы вдвоём?


Выглянуло солнышко,
Душу разбудив.
И душа по зёрнышку
Набрала мотив.


Музыка душевная,
А слова мои.
Пусть несовершенные,
Но о нас двоих.


Бродим мы по улицам,
Мокнем под дождём.
Всё у нас получится.
Малость подождём.
 
Рейтинг: +5 409 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 23 апреля 2014 в 16:43 0
Семён,

Пусть всё у Вас получится! Благоденствия! 38