ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тебе уже стукнуло двадцать

Тебе уже стукнуло двадцать

14 февраля 2014 - Семён Поретски
Тебе  уже  стукнуло  двадцать.
А  мне  лишь  всего  пятьдесят.
Попробуй  за  мною  угнаться
В  двуколке  игривых  бесят.


Не  хватит  терпенья  дождаться,
Пока  меня  сможешь  догнать.
Эх, дайте  двуколочку  братцы,
Навстречу  ей  буду  скакать.


Столкнёмся  мы  где-то  под  сорок.
Я – в  юность,  она  от  неё.
И  крикнем  друг  другу  с  двуколок:
«Куда  мы  спешим, дурачьё»… 

© Copyright: Семён Поретски, 2014

Регистрационный номер №0191059

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191059 выдан для произведения: Тебе  уже  стукнуло  двадцать.
А  мне  лишь  всего  пятьдесят.
Попробуй  за  мною  угнаться
В  двуколке  игривых  бесят.


Не  хватит  терпенья  дождаться,
Пока  меня  сможешь  догнать.
Эх, дайте  двуколочку  братцы,
Навстречу  ей  буду  скакать.


Столкнёмся  мы  где-то  под  сорок.
Я – в  юность,  она  от  неё.
И  крикнем  друг  другу  с  двуколок:
«Куда  мы  спешим, дурачьё»… 
 
Рейтинг: +3 393 просмотра
Комментарии (2)
Серов Владимир # 14 февраля 2014 в 19:15 0
Какие правильные строки! Супер! super
Лидия Копасова # 23 апреля 2017 в 17:42 0
Столкнёмся мы где-то под сорок.
Я – в юность, она от неё.
И крикнем друг другу с двуколок:
«Куда мы спешим, дурачьё»…
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/tebe-uzhe-stuknulo-dvadcat.html