Твоя душа

24 февраля 2014 - Семён Поретски
Твоя  душа  сплошная  рана,
Твои  глаза,  как  крик  души.
Я  в  них, как  в  воды  океана
Ныряю  в  утренней  тиши.




Там  глубоко, тепло, прозрачно,
Но  натыкаюсь  между  тем,
На  шрамы  многих  неудачно
Зарубцевавшихся  проблем.




Я  их  зализываю  страстно,
Солёный  капает  бальзам
Из  глаз  твоих, и  не напрасно,
Читаю  по  твоим  глазам.




Всё  меньше  мрак  в  душе  заметен,
Всё  чаще  вспыхивает  свет.
И  для  меня  на  этом  свете
Дороже  этих  вспышек  нет. 

© Copyright: Семён Поретски, 2014

Регистрационный номер №0195071

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195071 выдан для произведения: Твоя  душа  сплошная  рана,
Твои  глаза,  как  крик  души.
Я  в  них, как  в  воды  океана
Ныряю  в  утренней  тиши.




Там  глубоко, тепло, прозрачно,
Но  натыкаюсь  между  тем,
На  шрамы  многих  неудачно
Зарубцевавшихся  проблем.




Я  их  зализываю  страстно,
Солёный  капает  бальзам
Из  глаз  твоих, и  не напрасно,
Читаю  по  твоим  глазам.




Всё  меньше  мрак  в  душе  заметен,
Всё  чаще  вспыхивает  свет.
И  для  меня  на  этом  свете
Дороже  этих  вспышек  нет. 
 
Рейтинг: +2 717 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 23 апреля 2017 в 17:40 0
Замечательно!

Я их зализываю страстно,
Солёный капает бальзам
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/tvoja-dusha-195071.html