ХАНДРА

29 марта 2017 - Андрей Акимов
Опять гитара,
Всю ночь мечтала.
О чувствах нежных, большой души.
Она искала,
Страстей накала.
И откровений, твоей любви.
 
Струна страдала,
Вовсю рыдала.
О как же право, тебе сказать.
Свеча сгорала,
Пылать устала.
Не может сердце, всю ночь скучать.
 
На стеклах капли,
Слова иссякли.
И только дождик стучит в окно.
Плывёт кораблик,
Бумажный странник.
И все печали, с ним заодно.
 
Устали струны,
Иссякли думы.
Сверчок за печкой достал смычок.
Но шепчут губы:
Вы сердцу любы
Что разворчался, ты старичок.
 
Гитара пела,
Любовь летела.
Всё остальное ведь ерунда.
Струна звенела,
Что нет предела.
Но накатила, опять хандра.
 

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0381079

от 29 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381079 выдан для произведения: Опять гитара,
Всю ночь мечтала.
О чувствах нежных, большой души.
Она искала,
Страстей накала.
И откровений, твоей любви.
 
Струна страдала,
Вовсю рыдала.
О как же право, тебе сказать.
Свеча сгорала,
Пылать устала.
Не может сердце, всю ночь скучать.
 
На стеклах капли,
Слова иссякли.
И только дождик стучит в окно.
Плывёт кораблик,
Бумажный странник.
И все печали, с ним заодно.
 
Устали струны,
Иссякли думы.
Сверчок за печкой достал смычок.
Но шепчут губы:
Вы сердцу любы
Что разворчался, ты старичок.
 
Гитара пела,
Любовь летела.
Всё остальное ведь ерунда.
Струна звенела,
Что нет предела.
Но накатила, опять хандра.
 
 
Рейтинг: +3 255 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 29 марта 2017 в 14:50 0

Какое красивое и нежное признание!!
Просто прелесть!! Немножко грустное,
но, искреннее и тёплое!! Браво!!
Андрей, я в восторге от этих строк!!
Счастья Вам, любви и весеннего
настроения!!

Андрей Акимов # 24 мая 2017 в 11:27 +1
Аннушка я очень признателен за теплоту ваших строк.
Леонид Зеленский # 30 марта 2017 в 10:16 0
Хандра — не вечна… И мы не вечны…
Смотри, как небо звёздно…
Лови мгновения! Время скоротечно…
Жизнь — продолжается!
Живи, дыши, пока не поздно.


Красивая, душевная, очень поэтичная лирика, облачённая в чувственную грусть автора.Удачи желаю, хорошего настроения и неиссякаемого вдохновения. С почтением 30
Андрей Акимов # 24 мая 2017 в 11:28 0
Леонид Ваши бы слова да музе в уши! Благодарствую!