ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не люблю чужих стихов

Я не люблю чужих стихов

4 июля 2013 - goods

 Я не люблю чужих стихов,

Они мне душу задевают,

Везде обиды на любовь,

Повсюду душу раздевают.

 

Нельзя, чтоб не сказал поэт,

Что жизнь – унынье и страданье,

И что же – с самых юных лет

Теряем веру и желанья.

 

Зачем читать чужие слезы,

Когда в них вдохновения нет,

Не лучше ли пройти морозы,

Узнать несчастья юных лет?

© Copyright: goods, 2013

Регистрационный номер №0145447

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145447 выдан для произведения:

 Я не люблю чужих стихов,

Они мне душу задевают,

Везде обиды на любовь,

Повсюду душу раздевают.

 

Нельзя, чтоб не сказал поэт,

Что жизнь – унынье и страданье,

И что же – с самых юных лет

Теряем веру и желанья.

 

Зачем читать чужие слезы,

Когда в них вдохновения нет,

Не лучше ли пройти морозы,

Узнать несчастья юных лет?

 
Рейтинг: 0 505 просмотров
Комментарии (2)
Добрый Хью # 4 июля 2013 в 22:47 0
Я не люблю чужих стихов -
Могу за рифму дать по роже!
Вы отпустите мне грехов -
Ведь я поэт, как видно, тоже...)
goods # 4 июля 2013 в 22:57 0
забавно ;)