ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мёртвая возлюбленная

Мёртвая возлюбленная

6 октября 2017 - Галина Сергиевич
article398275.jpg

Не приходи ко мне, ты слышишь?
дорогу к дому обойди
Я знаю, как сейчас ты дышишь,
И сердце рвется из груди.

А что ж молчало раньше сердце?
твоя ранимая душа?
не сделал так, чтоб были вместе,
пока была ещё жива

Теперь как раненный рыдаешь,
в глазах застывшие мечты,
Я не вернусь уже, ты знаешь
мой дом, могильные кресты.

Не стОит плакать надо мною
здесь души спят, не обессудь
я не нужна была живою
тогда и мёртвую забудь

© Copyright: Галина Сергиевич, 2017

Регистрационный номер №0398275

от 6 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398275 выдан для произведения:
Не приходи ко мне, ты слышишь?
дорогу к дому обойди
Я слышу, как сейчас ты дышишь,
И сердце рвется из груди.

А где же раньше было сердце?
твоя ранимая душа?
не сделал так, чтоб были вместе,
пока была ещё жива.

Зачем теперь как зверь рыдаешь,
в глазах застывшие мечты,
из мёртвых в жизнь не возвращают
мой дом, могильные кресты.

Ты уходи с моей могилы,
здесь души спят и в этом суть,
мы были не нужны живыми
так мёртвыми тогда забудь
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 6 октября 2017 в 18:59 0
Печальные строки, с болью...