Грешница

6 октября 2017 - Галина Сергиевич
article398263.jpg
Прости Господь, я согрешила
нарушив заповедь одну,
я создала себе кумира
и я его боготворю.

Как на святого я молюсь
хочу, чтоб мир блистал у ног ,
Его любить не побоюсь,
пусть даже если он не смог.
Хлебнула тяжкий грех сполна
нелепо выгляжу, безумной
тоской наполненна душа
и в этот день и ночью лунной.

Прости Господь, я согрешила
меня гнетёт тяжелый рок
я создала себе кумира,
теперь не ты, а он мой БОГ.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2017

Регистрационный номер №0398263

от 6 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398263 выдан для произведения: Прости Господь, я согрешила
нарушив заповедь одну,
я создала себе кумира
и я его боготворю.

Показать полностью…
Теперь за все блага молюсь
хочу, чтоб мир блистал у ног ,
Его любить не побоюсь,
пусть даже если он не смог.
Хлебнула тяжкий грех сполна
я так смешна и так безумна,
тоской душа моя полна
и в этот день и ночью лунной.

Прости Господь, я согрешила
на плечи лег тяжелый рок
я создала себе кумира,
теперь не ты, а он мой БОГ.
 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!