ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И снова про осень, любовь и мечты...

И снова про осень, любовь и мечты...

8 октября 2017 - Галина Сергиевич
article398471.jpg
Вот и кончилось теплое лето
ей на смену пришли холода
снова прячется солнышко где-то
уступая зиме города.
Это значит ушли наши чувства
догорает огарок свечи,
под дождями деревья прогнуться
заметая остаток любви.

Но я кричу тебе, постой!
уйти навеки не спеши,
перед жестокою грозой
разбились наши все мечты.
Давай попробуем вдвоем
осколки счастья сохранить
и под неласковым дождем
слепую осень пережить

Но не хочет помочь мне погода
и проблемы никто не решит
желтой краской рисует природа
мою грусть, что на сердце лежит.
Покрывается горьким туманом
любимый давно силуэт
это значит, что осень обманом
затеряет твой утренний след.

​Ну на этот текст музыки не было, написала немного другой текст)

Снова осень стучится в дома
кружат листья под нашим окном
ты уходишь уже навсегда
за осенним прячась дождем
наши чувства давно прошли
не оставив даже следов
догорает остаток свечи
выжигая нещадно любовь

Я кричу, постой
уйти навек не спеши
перед жестокой грозой
разбились наши мечты.
со мной попробуй вдвоем
этот мир сохранить
и под ненастным дождем
осень пережить.

Но не хочет погода помочь
и проблемы никто не решит
не уходит тоска моя прочь
что на сердце камнем лежит.
Покрывает горький туман
мой любимый давно силуэт
это значит, коварный обман
затеряет твой утренний след.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2017

Регистрационный номер №0398471

от 8 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398471 выдан для произведения: Вот и кончилось теплое лето
ей на смену пришли холода
снова прячется солнышко где-то
уступая зиме города.
Это значит ушли наши чувства
Показать полностью…
догорает огарок свечи,
под дождями деревья прогнуться
заметая остаток любви.

Но я кричу тебе, постой!
уйти навеки не спеши,
перед жестокою грозой
разбились наши все мечты.
Давай попробуем вдвоем
осколки счастья сохранить
и под неласковым дождем
слепую осень пережить

Но не хочет помочь мне погода
и с ответом никто не спешит
желтой краской рисует природа
мою грусть, что на сердце лежит.
Покрывается горьким туманом
твой привычный родной силуэт
это значит, что осень обманом
затеряет твой утренний след.
 
Рейтинг: +2 378 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 9 октября 2017 в 04:39 0
Красиво и трогательно написано, Галина! buket4
Франческа Тотти # 20 марта 2019 в 17:07 0
красотища то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! super-5