ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы знаем всё с тобой без слов...

Мы знаем всё с тобой без слов...

7 февраля 2012 - Ольга Степанова

 

Я напишу тебе письмо...
И ты заплачешь без причины
И как случиться так могло?
А впрочем разные мужчины
Мне в жизни что-то предлагали
Я верила рукам, словам...
Себе, не мне , жестоко лгали
Я не молилась образам...
Мой Бог, тебя не потревожу
И слёз довольно пустякам
Ты, как и я конечно можешь
Простить неверье дуракам!

© Copyright: Ольга Степанова, 2012

Регистрационный номер №0023115

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023115 выдан для произведения:

 

Я напишу тебе письмо...
И ты заплачешь без причины
И как случиться так могло?
А впрочем разные мужчины
Мне в жизни что-то предлагали
Я верила рукам, словам...
Себе, не мне , жестоко лгали
Я не молилась образам...
Мой Бог, тебя не потревожу
И слёз довольно пустякам
Ты, как и я конечно можешь
Простить неверье дуракам!

 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (2)
0 # 7 февраля 2012 в 11:11 0
Понравилось, Ольга! flower
Ольга Степанова # 7 февраля 2012 в 12:09 0
Спасибо !!! :)))