***

7 февраля 2012 - Ольга Степанова

 

Как соль земли...
Так беспощадно и жестоко
Как только демоны могли
Создать сей замок одинокий...

Из кирпичей самозабвенья
Уныньем схваченных навек
Окошки мрачных откровений
Себе оставил человек...

Разрушь! Останься без защиты
И вновь тогда увидишь ты
Что мир вокруг- не поле битвы
И на камнях растут цветы!

© Copyright: Ольга Степанова, 2012

Регистрационный номер №0023113

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023113 выдан для произведения:

 

Как соль земли...
Так беспощадно и жестоко
Как только демоны могли
Создать сей замок одинокий...

Из кирпичей самозабвенья
Уныньем схваченных навек
Окошки мрачных откровений
Себе оставил человек...

Разрушь! Останься без защиты
И вновь тогда увидишь ты
Что мир вокруг- не поле битвы
И на камнях растут цветы!

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!