ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не кончается детство...

Не кончается детство...

7 февраля 2012 - Ольга Степанова

 

Потихоньку, словно счастье
Босиком и в полотенце
С любопытством и участьем
Шлёпает из ванной детство

Я его сейчас поймаю...
Закружу и расцелую...
Сказку на ночь почитаю
Я нисколько не ревную

К этой радости и смеху
Бесконечно длинным дням
К золотинке для ореха
И дворовым голубям !

© Copyright: Ольга Степанова, 2012

Регистрационный номер №0023129

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023129 выдан для произведения:

 

Потихоньку, словно счастье
Босиком и в полотенце
С любопытством и участьем
Шлёпает из ванной детство

Я его сейчас поймаю...
Закружу и расцелую...
Сказку на ночь почитаю
Я нисколько не ревную

К этой радости и смеху
Бесконечно длинным дням
К золотинке для ореха
И дворовым голубям !

 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Макарченко # 7 февраля 2012 в 10:22 0
ХОРОШИЕ СТРОКИ! flower
Ольга Степанова # 7 февраля 2012 в 10:26 0
Спасибо !!! Доброго дня Вам !!! :)))