ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Красная роза

Красная роза

7 февраля 2013 - Алена Михалькевич
article115479.jpg

 

Красную розу ты мне подарил,
Словно стрелу в меня ты вонзил
Её лепестки страсти полны
До крови, колючи, у розы шипы

 

Розу готова твою я принять
Только, как сердца стук мне унять
Губы твои так мАнят меня
 И не могу от тебя скрыть огня....

Красную розу ты мне подарил
Словно стрелу в меня ты вонзил
Сердце моё, амур, не разбей
Мою любовь во мне не убей 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0115479

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115479 выдан для произведения:

 

Красную розу ты мне подарил,
Словно стрелу в меня ты вонзил
Её лепестки страсти полны
До крови, колючи, у розы шипы
Розу готова твою я принять
Только, как сердца стук мне унять
Губя твои так мАнят меня
 И не могу от тебя скрыть огня....

Красную розу ты мне подарил
Словно стрелу в меня ты вонзил
Сердце моё, амур, не разбей
Мою любовь во мне не убей 

 
Рейтинг: +1 2377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!