ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Раздался половицы скрип

Раздался половицы скрип

2 сентября 2012 - Александр Игнатов

Раздался половицы скрип,

Она поёт так, под ногами.

От жути пот меня прошиб,

Кто притаился за дверями?

  В избу залез, наверно, вор,

  Чего стащить, зараза, ищет.

  Не под рукою, жаль, топор,

  Всё заберёт и сам усвищет.

Пора уже на помощь звать,

Кому орать забыл от страха.

Чего притих, едрёна – мать,

Ещё промедлю дам я маха.

  Жена заходит тихо в дверь,

  « Да чтоб тебя, так напугала »

  Мне отвечает, верь не верь,

  « На двор я, дурень, выбегала…»

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0073940

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073940 выдан для произведения:

Раздался половицы скрип,

Она поёт так, под ногами.

От жути пот меня прошиб,

Кто притаился за дверями?

  В избу залез, наверно, вор,

  Чего стащить, зараза, ищет.

  Не под рукою, жаль, топор,

  Всё заберёт и сам усвищет.

Пора уже на помощь звать,

Кому орать забыл от страха.

Чего притих, едрёна – мать,

Ещё промедлю дам я маха.

  Жена заходит тихо в дверь,

  « Да чтоб тебя, так напугала »

  Мне отвечает, верь не верь,

  « На двор я, дурень, выбегала…»

 
Рейтинг: 0 490 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!