ГлавнаяСтихиЮморСмешные стихи → Летучая жаба.

Летучая жаба.

18 апреля 2017 - Николай Саллас

На пне сыром,среди опят
Уселась жаба,
А листья на землю летят,
Ей спать пора бы.

Но мысль одна в её уме
Преобладает:
"Что жабы прыгают в траве
И не летают?"

Ей ёж нарочно подсказал
Про пень с грибами,
Мол он вчера с него взлетал:
"Крути винтами!"

Она так рада-от души,
Ведь в небе вьётся.
Вот,дура,прыгает в глуши,
А лес смеётся!

18.04.2017.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0382781

от 18 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382781 выдан для произведения:
На пне сыром,среди опят
Уселась жаба,
А листья на землю летят,
Ей спать пора бы.

Но мысль одна в её уме
Преобладает:
"Что жабы прыгают в траве
И не летают?"

Ей ёж нарочно подсказал
Про пень с грибами,
Мол он вчера с него взлетал:
"Крути винтами!"

Она так рада-от души,
Ведь в небе вьётся.
Вот,дура,прыгает в глуши,
А лес смеётся!

18.04.2017.






 
 
Рейтинг: +1 517 просмотров
Комментарии (1)