ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу слышать сердца твоего стук!

Хочу слышать сердца твоего стук!

20 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

Мы случайно встретились с тобою,
А могли не встретиться с тобою никогда...
Неожиданно скрестились пути - дорожки,
На перекрёстке под названием "судьба"!

 

Никогда не думал, что случиться,
Что так о ком-то буду тосковать...
Никогда не думал, что придётся,
О возлюбленной далёкой мне мечтать!

 

Но случилось всё-таки такое ,
Без тебя мне стало скучно жить!
В мыслях я всегда с тобою,
Лишь тебя одну могу любить!

 

Каждый день встречаюсь, расстаюсь,
Каждый день целую, обнимаю...
Не успев проститься , встречу жду,
А встретимся мы в жизни? Этого не знаю...

 

Так проходит день за днём,
И из дней рождаются недели...
За окном давно уже не лето,
Уж метут декабрьские метели...

 

Мне бы жизнь с тобой прожить,
Встретились и больше без разлук!
Рядышком с тобой всегда быть,
Слышать сердца родного стук! 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0006822

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006822 выдан для произведения:

Мы случайно встретились с тобою,
А могли не встретиться с тобою никогда...
Неожиданно скрестились пути - дорожки,
На перекрёстке под названием "судьба"!

Никогда не думал, что случиться,
Что так о ком-то буду тосковать...
Никогда не думал, что придётся,
О возлюбленной далёкой мне мечтать!

Но случилось всё-таки такое ,
Без тебя мне стало скучно жить!
В мыслях я всегда с тобою,
Лишь тебя одну могу любить!

Каждый день встречаюсь, расстаюсь,
Каждый день целую, обнимаю...
Не успев проститься , встречу жду,
А встретимся мы в жизни? Этого не знаю...

Так проходит день за днём,
И из дней рождаются недели...
За окном давно уже не лето,
Уж метут декабрьские метели...

Мне бы жизнь с тобой прожить,
Встретились и больше без разлук!
Рядышком с тобой всегда быть,
Слышать сердца родного стук! 

 
Рейтинг: +2 880 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 29 июля 2013 в 10:11 +2
Весна любви благословенна,
Страсть осени погубит нас,
Она приходит непременно,
В сердца, в суровый жизни час …
Владимир Спиридонов # 5 августа 2013 в 08:05 +1
На лучшее надеяться хочу,
Когда-нибудь возьму и полечу!
Алена Викторова # 4 апреля 2014 в 16:14 +1
противоречивое стихотворение:
Каждый день встречаюсь, расстаюсь,
Каждый день целую, обнимаю... и
А встретимся мы в жизни? Этого не знаю
Пусть будет, как Вам желается!
elka
Владимир Спиридонов # 5 апреля 2014 в 09:03 0
Да нет противоречия!
Встречи виртуальные!
К сожалению...
igrushka