ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не буду я уже играть словами

Не буду я уже играть словами

7 декабря 2016 - Сергей Носов
Не буду я уже
играть словами
и чувств красивых
тоже не хочу
пусть и останемся
знакомыми
мы и вами
на легких крыльях
я не прилечу
любить вас
среди ночи
или утром
когда поют
все птицы
за окном
и бес меня
сегодня не попутал
устал я просто
грезить  о пустом.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365985

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365985 выдан для произведения: Не буду я уже
играть словами
и чувств красивых
тоже не хочу
пусть и останемся
знакомыми
мы и вами
на легких крыльях
я не прилечу
любить вас
среди ночи
или утром
когда поют
все птицы
за окном
и бес меня
сегодня не попутал
устал я просто
грезить  о пустом.
 
 
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!