ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы встретились с тобою неслучайно

Мы встретились с тобою неслучайно

26 января 2015 - Ирина Дядина
article267357.jpg

Мы встретились с тобою неслучайно,
Нас Бог с тобой соединил,
Когда рыдала от отчаяния,
И выбивалась я из сил.

Когда просила и молила
Послать мне капельку тепла,
Я никому не говорила
Какой несчастною была.

Ждала любовь свою я долго,
И Бог ее с тобой мне дал.
Теперь я знаю: как же больно
Волною билась я у скал.

20.01.2015



Фото с инета

© Copyright: Ирина Дядина, 2015

Регистрационный номер №0267357

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267357 выдан для произведения:
Мы встретились с тобою неслучайно,
Нас Бог с тобой соединил,
Когда рыдала от отчаяния,
И выбивалась я из сил.

Когда просила и молила
Послать мне капельку тепла,
Я никому не говорила
Какой несчастною была.

Ждала любовь свою я долго,
И Бог ее с тобой мне дал.
Теперь я знаю: как же больно
Волною билась я у скал.

20.01.2015


 
Рейтинг: 0 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!