ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда по телу дрожь...

Когда по телу дрожь...

26 января 2015 - Ирина Дядина
article267356.jpg

Когда по телу дрожь
От всех твоих прикосновений,
Я знаю, что ты ждешь
Таких волнующих мгновений!

И я мечтаю о тебе,
Когда ко мне ты прикоснешься.
Единственный в моей судьбе!
Я жду и ты вернешься!

21.01.2015


Фото с инета

 

© Copyright: Ирина Дядина, 2015

Регистрационный номер №0267356

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267356 выдан для произведения:
Когда по телу дрожь
От всех твоих прикосновений,
Я знаю, что ты ждешь
Таких волнующих мгновений!

И я мечтаю о тебе,
Когда ко мне ты прикоснешься.
Единственный в моей судьбе!
Я жду и ты вернешься!

21.01.2015


 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!