ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя душа полна тобой

Моя душа полна тобой

26 января 2015 - Ирина Дядина
article267372.jpg

Моя душа полна тобой,
И слезы капают от счастья,
Я знаю, ты - моя любовь,
Хочу с тобою я остаться!

Хочу ласкать и целовать,
И бесконечно наслаждаться!
Свою любовь тебе отдать,
Насквозь тобою пропитаться!

Не оставляй меня одну,
Я без твоей любви погибну,
И в тот же миг пойду ко дну,
Как наступившая на мину.

20.01.2015


Фото с инета

 

© Copyright: Ирина Дядина, 2015

Регистрационный номер №0267372

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267372 выдан для произведения:
Моя душа полна тобой,
И слезы капают от счастья,
Я знаю, ты - моя любовь,
Хочу с тобою я остаться!

Хочу ласкать и целовать,
И бесконечно наслаждаться!
Свою любовь тебе отдать,
Насквозь тобою пропитаться!

Не оставляй меня одну,
Я без твоей любви погибну,
И в тот же миг пойду ко дну,
Как наступившая на мину.

20.01.2015


 
Рейтинг: +1 513 просмотров
Комментарии (1)
ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN # 27 января 2015 в 13:33 0
Душевно! Спасибо! С уважением, LORD KORVIN