ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне нужен твой смех

Мне нужен твой смех

30 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

Представляю тебя за баранкой сидишь,
И пощады просит уже машина,
А ты куда то вновь по вызову спешишь...
Такая у меня в глазах стоит картина!

Нет тебя красивей и умней,
Нет таких, чтоб от души вот так смеялись...
Мне так приятен тот искристый смех,
Мысли долго с ним переплетались...

Хочется слышать его каждый день!
С ним засыпать, затем просыпаться...
Он тонизирует сердце моё,
Только им я могу наслаждаться!

С каждым днём звук тише и тише,
Твой голос и смех пропадают...
Я немогу жить без голоса твоего,
Душа и тело, серьёзно страдают!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0010352

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010352 выдан для произведения:

Представляю тебя за баранкой сидишь,
И пощады просит уже машина,
А ты куда то вновь по вызову спешишь...
Такая у меня в глазах стоит картина!

Нет тебя красивей и умней,
Нет таких, чтоб от души вот так смеялись...
Мне так приятен тот искристый смех,
Мысли долго с ним переплетались...

Хочется слышать его каждый день!
С ним засыпать, затем просыпаться...
Он тонизирует сердце моё,
Только им я могу наслаждаться!

С каждым днём звук тише и тише,
Твой голос и смех пропадают...
Я немогу жить без голоса твоего,
Душа и тело, серьёзно страдают!

 
Рейтинг: +6 466 просмотров
Комментарии (9)
Игорь Кустиков # 30 декабря 2011 в 20:37 +2
Хорошо написано. podargo
Владимир Спиридонов # 1 января 2012 в 11:06 +4
Спасибо, Игорь! shampa
Маргарита Светлая (Моргана). # 1 января 2012 в 15:52 +3
ura
Владимир Спиридонов # 1 января 2012 в 23:28 +4

С наступившим, Моргана!

rose rose rose rose rose kissfor
Елена Рощина # 2 января 2012 в 21:17 +2
Замечательное стихотворение! korzina
Владимир Спиридонов # 2 января 2012 в 22:46 +4

Спасибо, Елена!

Вячеслав Светлов # 20 августа 2013 в 22:39 +1
Хорошее произведение!

С уважением, live1
Владимир Спиридонов # 23 августа 2013 в 12:48 0
Спасибо,Вячеслав! smayliki-prazdniki-34
Татьяна Лаптева # 9 октября 2014 в 08:19 0
Привет, Володя! Все еще находятся стихи у тебя,
которые я не читала.
Очень понравилось.