ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я не могу тебя пугать утратой

Я не могу тебя пугать утратой

26 ноября 2016 - Андрей Баев
Романс
 
Я не могу тебя пугать утратой.
Пусть будет ночь. Пусть будет день.
Конечно, ты  ни в чём не виновата!
Но как  цветёт душистая сирень!
Я по тебе тоскую,  по девчонке.
И у меня  другой не  может быть   мечты:
Наш старый дом, верёвка и пелёнки,
Где рядом с печью, вероятно, -  ты.
Где рядом с печью, вероятно, - ты.
Так,  дай же,  Б-г,  любви одной – и только.
Всё остальное, непременно,  прирастет.
Недаром молодым кричат, с охотой, «горько» -
 Ведь Он лекарство нам с любовью  раздаёт.
Ведь Он лекарство нам с любовью раздаёт.
 
 
 
 

© Copyright: Андрей Баев, 2016

Регистрационный номер №0364517

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364517 выдан для произведения: Романс

Я не могу тебя пугать утратой.
Пусть будет ночь. Пусть будет день.
Конечно, ты  ни в чём не виновата!
Но как  цветёт душистая сирень!
Я по тебе тоскую,  по девчонке.
И у меня  другой не  может быть   мечты:
Наш старый дом, верёвка и пелёнки,
Где рядом с печью, вероятно, -  ты.
Где рядом с печью, вероятно, - ты.
 
 
Рейтинг: +4 408 просмотров
Комментарии (3)
Елена Бурханова # 27 ноября 2016 в 23:19 0
Интересное написание слова Бог.
Романс красивый!
Всего вам доброго! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Баев # 27 ноября 2016 в 23:40 0
Я стал писать так после знакомства с творчеством Игоря Кинга, потому что был смысл задуматься: почему и на упаковке мацы,и у Игоря Кинга так написано. Вроде слово не "затирается как медный пятак". Спасибо за прочтение.
Наталья Исаева # 27 ноября 2016 в 23:51 0
Хорошо, Андрей, с чувством написано!!! Понравилось! Спасибо. Наташа.