ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы у прошлого всегда на поводу

Мы у прошлого всегда на поводу

article49831.jpg
Мы у прошлого всегда на поводу,
Между нами всего прожитого тень,
Ведь в каком-то незапамятном году
Мы сегодняшний еще не знали день.

Мы не знали, мы не ведали тогда
Опьяненные любовью и весной
Наше прошлое останется всегда
Между нами недоверия стеной.

Мы не знали, мы не ведали тогда
За ошибки все ж придется заплатить
Пустотой в душе на долгие года,
Неспособностью то прошлое забыть.

Мы не знали, мы не ведали тогда,
Что любовь дается свыше - это дар.
Есть живая, есть и  мертвая вода
Не дано ей затушить любви пожар.

Будут годы в сердце уголечки тлеть,
Разгораясь, затухая иногда,
Не сумея больше сердце  отогреть
И забыть не позволяя  навсегда.

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2012

Регистрационный номер №0049831

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049831 выдан для произведения:
Мы у прошлого всегда на поводу,
Между нами всего прожитого тень,
Ведь в каком-то незапамятном году
Мы сегодняшний еще не знали день.

Мы не знали, мы не ведали тогда
Опьяненные любовью и весной
Наше прошлое останется всегда
Между нами недоверия стеной.

Мы не знали, мы не ведали тогда
За ошибки все ж придется заплатить
Пустотой в душе на долгие года,
Неспособностью то прошлое забыть.

Мы не знали, мы не ведали тогда,
Что любовь дается свыше - это дар.
Есть живая, есть и  мертвая вода
Не дано ей затушить любви пожар.

Будут годы в сердце уголечки тлеть,
Разгораясь, затухая иногда,
Не сумея больше сердце  отогреть
И забыть не позволяя  навсегда.
 
Рейтинг: +5 337 просмотров
Комментарии (4)
чудо Света # 1 июня 2012 в 08:45 0
.."Пустотой в душе на долгие года,
Неспособностью то прошлое забыть..."

В молодости ошибки делаются бездумно. И Время нас за них наказывает.
Татьяна Сенченковa # 1 июня 2012 в 10:31 0
Я то уж точно это знаю!
Лидия Гржибовская # 11 ноября 2012 в 22:35 0
Прошлое порой нас тяготит,
Возвращаемся в мыслях к нему,
Может Боже нас благословит,
И сотрёт из души боль и тьму...
Оставит в душе светлые дни,
Лишь с радостью, счастьем, покоем,
Чтобы душеньку грели они,
...Но мы всё держим в себе... и не ноем!

Молодец Танюша, всё правдиво написала!
flower
Татьяна Сенченковa # 20 ноября 2012 в 08:30 0
Лидочка! Спасибо, дорогая!