ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В омуте у мельницы заброшенной

В омуте у мельницы заброшенной

article49834.jpg

В омуте у мельницы заброшенной
Оборвалась жизни моей нить.
Я теперь, мой миленький, из прошлого
Буду тебя помнить и любить.

И уже ничем не потревожу,
Скрытая в бездонной глубине,
Если сможешь счастлив будь с хорошей
И не надо думать обо мне.

Зарастет тропинка к старой мельнице,
В памяти развеется, как дым,
Образ ненормальной, странной женщины
И все как-то связанное с ним.

Ну, а если счастья не случится,
Нет меня , жива моя любовь,
Приходи и омута водица,
Нас с тобою обвенчает вновь.

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2012

Регистрационный номер №0049834

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049834 выдан для произведения:

В омуте у мельницы заброшенной
Оборвалась жизни моей нить.
Я теперь, мой миленький, из прошлого
Буду тебя помнить и любить.

И уже ничем не потревожу,
Скрытая в бездонной глубине,
Если сможешь счастлив будь с хорошей
И не надо думать обо мне.

Зарастет тропинка к старой мельнице,
В памяти развеется, как дым,
Образ ненормальной, странной женщины
И все как-то связанное с ним.

Ну, а если счастья не случится,
Нет меня , жива моя любовь,
Приходи и омута водица,
Нас с тобою обвенчает вновь.

 
Рейтинг: +6 1391 просмотр
Комментарии (6)
ПАЦУК Раиса # 23 мая 2012 в 08:59 0
Татьяна! Потрясающие строки! Прочувствовала всё до глубины того самого омута...
"И уже ничем не потревожу,
Скрытая в бездонной глубине,
Если сможешь счастлив будь с хорошей
И не надо думать обо мне.
Татьяна Сенченковa # 24 мая 2012 в 08:01 0
Что бы не случалось в нашей жизни мы ссорились , опять мирились, но в конечном итоге все равно все возвращалось и мы снова ссорились и мирились... smileded
Лидия Гржибовская # 9 июня 2012 в 17:53 0
Ты права Танюша, наша жизнь такой омут..., и не понятно как из него, порой, выбраться...
angel
Татьяна Сенченковa # 10 июня 2012 в 02:32 0
Лидочка, дорогая! Спасибо за понимание! kissfor
Игорь Фёдоров # 1 ноября 2012 в 18:33 0
Грустно.
Татьяна Сенченковa # 2 ноября 2012 в 18:19 0
Уже нет... rose