ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я поняла давно, что жизнь игра

Я поняла давно, что жизнь игра

article49682.jpg
Я поняла давно, что жизнь-игра!
Но лишь сегодня, что игра без правил!
Была счастливой я еще вчера,
А вот сегодня Бог меня оставил.

Оставил без присмотра, как дитя,
И в тот же миг я просто потерялась,
А мир давил на гордость и на жалость
За что-то мной не сделанное мстя.

Запуталась и горько слезы лью
И каюсь в том чего не совершала,
И день и ночь кляну судьбу свою,
Мечтая все опять начать сначала!

Но кто подскажет где и как начать,
Ведь сил осталось лишь два шага сделать.
Вперед, назад? А на асфальте мелом-
Черта, что запретили заступать!

Я поняла давно, что жизнь-игра,
Но лишь сегодня, что игра без правил....

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2012

Регистрационный номер №0049682

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049682 выдан для произведения:
Я поняла давно, что жизнь-игра!
Но лишь сегодня, что игра без правил!
Была счастливой я еще вчера,
А вот сегодня Бог меня оставил.

Оставил без присмотра, как дитя,
И в тот же миг я просто потерялась,
А мир давил на гордость и на жалость
За что-то мной не сделанное мстя.

Запуталась и горько слезы лью
И каюсь в том чего не совершала,
И день и ночь кляну судьбу свою,
Мечтая все опять начать сначала!

Но кто подскажет где и как начать,
Ведь сил осталось лишь два шага сделать.
Вперед, назад? А на асфальте мелом-
Черта, что запретили заступать!

Я поняла давно, что жизнь-игра,
Но лишь сегодня, что игра без правил....
 
Рейтинг: +3 1243 просмотра
Комментарии (4)
ПАЦУК Раиса # 23 мая 2012 в 09:02 0
Татьяна, у вас такие лёгкие, завораживающие, глубокомысленные строки!!
Татьяна Сенченковa # 24 мая 2012 в 08:02 0
Благодарю за теплые слова buket7
Анна Магасумова # 24 мая 2012 в 14:43 0
Татьяна! У меня тоже есть стих:
Что наша жизнь? Борьба?!! Игра? Не в те ворота.
Дорогу верной и не назовёшь.
А я иду туда, куда охота,
Там знак висит: "Опасно! Не пойдёшь!"
Но я иду вперёд, пусть рытвины и ямы,
Я не кляну свою судьбу!
О, боже мой, ну как же я упряма!
Но всё равно, путь верный я найду!
Татьяна Сенченковa # 24 мая 2012 в 18:10 0
Спасибо за внимание и понимание podarok