ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы у Невы с ней повстречались

Мы у Невы с ней повстречались

27 октября 2022 - Владимир Винников

Мы у Невы с ней повстречались,

Когда мы с Лидой обвенчались,

Она была среди друзей,

Жены подруга, я о ней

 

Писал сонеты иногда.

Как были молоды тогда…

И вот минуло сорок лет,

В костюм с «иголочки» одет,

 

С поездки творческой вернулся,

Пораньше утром я  проснулся,

Письмо чтоб в «скайпе» прочитать,

И новость с Питера узнать.

 

Мои стихи читает внукам Надя,

Их помнит много, значит писать надо!

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510497

от 27 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510497 выдан для произведения:

Мы у Невы с ней повстречались,

Когда мы с Лидой обвенчались,

Она была среди друзей,

Жены подруга, я о ней

 

Писал сонеты иногда.

Как были молоды тогда…

И вот минуло сорок лет,

В костюм с «иголочки» одет,

 

С поездки творческой вернулся,

Пораньше утром я  проснулся,

Письмо чтоб в «скайпе» прочитать,

И новость с Питера узнать.

 

Мои стихи читает внукам Надя,

Их помнит много, значит писать надо!

 
Рейтинг: 0 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!