ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Писать роман я начал новый

Писать роман я начал новый

29 октября 2022 - Владимир Винников

Писать роман я начал новый,

Вот первая глава готова.

Начал вторую, получилось,

Влюблённых встреча долго длилась.

 

У Смольного он ей признался,

Он терпеливым быть старался.

Ответа очень долго ждал,

- Едем со мной! – Он ей сказал.

 

Поехал с молодой женой

И был он верен ей одной.

Служили долгих сорок лет,

Она давно дала ответ.

 

Открыл ту книгу я сначала,

Прочли с любимой мы немало.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510591

от 29 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510591 выдан для произведения:

Писать роман я начал новый,

Вот первая глава готова.

Начал вторую, получилось,

Влюблённых встреча долго длилась.

 

У Смольного он ей признался,

Он терпеливым быть старался.

Ответа очень долго ждал,

- Едем со мной! – Он ей сказал.

 

Поехал с молодой женой

И был он верен ей одной.

Служили долгих сорок лет,

Она давно дала ответ.

 

Открыл ту книгу я сначала,

Прочли с любимой мы немало.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!