ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Читателей здесь полный зал

Читателей здесь полный зал

27 октября 2022 - Владимир Винников

Читателей здесь полный зал,

Пред ними я, волнуясь, встал,

Читаю «Взводного» главу,

В атаку будто я зову

 

Отцовский взвод и его роту.

Так тихо стало в зале что-то.

Минуту целую молчу:

- Я вам сейчас сказать хочу

 

О женщинах, о матерях и жёнах,

Возможно с ними вы знакомы.

С теми созданиями из сказки,

От них имеем столько ласки…

 

Снимаю баннер, вот афиша,

Овации? Я их всё слышу!

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510496

от 27 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510496 выдан для произведения:

Читателей здесь полный зал,

Пред ними я, волнуясь, встал,

Читаю «Взводного» главу,

В атаку будто я зову

 

Отцовский взвод и его роту.

Так тихо стало в зале что-то.

Минуту целую молчу:

- Я вам сейчас сказать хочу

 

О женщинах, о матерях и жёнах,

Возможно с ними вы знакомы.

С теми созданиями из сказки,

От них имеем столько ласки…

 

Снимаю баннер, вот афиша,

Овации? Я их всё слышу!

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!