ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твои цветы... Букет к моим ногам...

Твои цветы... Букет к моим ногам...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Твои цветы... Букет к моим ногам...

Желанье... познакомиться поближе...
Я знать хочу, каким ты молишься Богам?
Что в жизни ценишь ты всего превыше?
 
Я не загадываю наперед...
И не ищу в твоей душе приюта...
Жизнь не рулетка, чья сейчас возьмет...
Чтоб  хвастаться победами кому-то...
 
Я не играю в громкие слова...
Но принципам своим не изменяю...
И если не кружится голова...
То извини... цветов не принимаю...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023576

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023576 выдан для произведения:

 Твои цветы... Букет к моим ногам...

Желанье... познакомиться поближе...
Я знать хочу, каким ты молишься Богам?
Что в жизни ценишь ты всего превыше?
 
Я не загадываю наперед...
И не ищу в твоей душе приюта...
Жизнь не рулетка, чья сейчас возьмет...
Чтоб  хвастаться победами кому-то...
 
Я не играю в громкие слова...
Но принципам своим не изменяю...
И если не кружится голова...
То извини... цветов не принимаю...
 
 
Рейтинг: 0 485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!