ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы снова опоздали!

Мы снова опоздали!

9 апреля 2014 - Татьяна Антипова
article207729.jpg
ДАВНО ОТШУМЕЛО ЦВЕТАСТОЕ ЛЕТО,
УЖ ОСЕНЬ ХОЛОДНАЯ РЫЩЕТ ПОВСЮДУ,
НО КРИК ЖУРАВЛЕЙ, ЕЩЁ СЛЫШИТСЯ ГДЕ - ТО,
И Я ЭТО ЛЕТО ВОВЕК НЕ ЗАБУДУ!
 
А ВЕТРЫ С ДОЖДЯМИ СТУЧАТСЯ ПО КРЫШИ,
ПОД НОГИ ЛИСТВУ, СВИРЕПО БРОСАЮТ,
А СЕРДЦЕ МОЁ НЕ НАХОДИТ ОТВЕТА,
КАК ЛИСТИК ОСИНЫ ДРОЖИТ, ЗАМЕРЗАЕТ.
 
НО ЗНАЮ, ЧТО СРДЦЕ ДОЖДИ НЕ ОСТУДЯТ,
ХОТЬ СТАВНЯМИ ВЕТРЫ СТУЧАТЬСЯ В ОКОШКО,
И БРОДИТ ПО ДОМУ, ЗА МНОЮ ПОВСЮДУ,
ТОСКА ОДИНОКО, КАК ЧЁРНАЯ КОШКА!
 
ВЕРНУТЬСЯ Б ОБРАТНО В ЦВЕТАСТОЕ ЛЕТО,
ГДЕ ЮРКО СТРЕКОЗЫ, НАД НАМИ ПОРХАЛИ,
НО ТОЛЬКО НЕ КУПИШЬ НАЗАД УЖ БИЛЕТЫ,
НАВЕРНО МЫ СНОВО С ТОБОЙ ОПОЗДАЛИ!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0207729

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207729 выдан для произведения:
ДАВНО ОТШУМЕЛО ЦВЕТАСТОЕ ЛЕТО,
УЖ ОСЕНЬ ХОЛОДНАЯ РЫЩЕТ ПОВСЮДУ,
НО КРИК ЖУРАВЛЕЙ, ЕЩЁ СЛЫШИТСЯ ГДЕ - ТО,
И Я ЭТО ЛЕТО ВОВЕК НЕ ЗАБУДУ!
 
А ВЕТРЫ С ДОЖДЯМИ СТУЧАТСЯ ПО КРЫШИ,
ПОД НОГИ ЛИСТВУ, СВИРЕПО БРОСАЮТ,
А СЕРДЦЕ МОЁ НЕ НАХОДИТ ОТВЕТА,
КАК ЛИСТИК ОСИНЫ ДРОЖИТ, ЗАМЕРЗАЕТ.
 
НО ЗНАЮ, ЧТО СРДЦЕ ДОЖДИ НЕ ОСТУДЯТ,
ХОТЬ СТАВНЯМИ ВЕТРЫ СТУЧАТЬСЯ В ОКОШКО,
И БРОДИТ ПО ДОМУ, ЗА МНОЮ ПОВСЮДУ,
ТОСКА ОДИНОКО, КАК ЧЁРНАЯ КОШКА!
 
ВЕРНУТЬСЯ Б ОБРАТНО В ЦВЕТАСТОЕ ЛЕТО,
ГДЕ ЮРКО СТРЕКОЗЫ, НАД НАМИ ПОРХАЛИ,
НО ТОЛЬКО НЕ КУПИШЬ НАЗАД УЖ БИЛЕТЫ,
НАВЕРНО МЫ СНОВО С ТОБОЙ ОПОЗДАЛИ!
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
Николай Голендухин # 11 апреля 2014 в 13:08 0
Образно и душевно, Татьяна!
Татьяна Антипова # 12 апреля 2014 в 00:36 0