ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЖИЗНЬ СЛОВНО МАСТЕР!

ЖИЗНЬ СЛОВНО МАСТЕР!

9 апреля 2014 - Татьяна Антипова
article207730.jpg
ЖИЗНЬ, СЛОВНО МАСТЕР, РЕЗЬБА И ЧЕКАНКА,
И МИМО НЕЁ НЕ ПРОЙТИ БЕЗ ОГРАНКИ,
И КАЖДЫЙ ИЗ НАС В НЕЙ НЕ ПРОСТО АЛМАЗ,
КОТОРЫЙ ЧАРУЕТ И РАДУЕТ ГЛАЗ!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0207730

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207730 выдан для произведения:
ЖИЗНЬ, СЛОВНО МАСТЕР, РЕЗЬБА И ЧЕКАНКА,
И МИМО НЕЁ НЕ ПРОЙТИ БЕЗ ОГРАНКИ,
И КАЖДЫЙ ИЗ НАС В НЕЙ НЕ ПРОСТО АЛМАЗ,
КОТОРЫЙ ЧАРУЕТ И РАДУЕТ ГЛАЗ!
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!