ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя навсегда отпускаю!

Я тебя навсегда отпускаю!

7 апреля 2014 - Татьяна Антипова
article207223.jpg
Я ТЕБЯ НАВСЕГДА ОТПУСКАЮ,
ХОТЬ КОЛЮЧКОЙ ОБИДА СВЕРБИТ,
БЕЗ ТЕБЯ, КАК ПРОЖИТЬ Я НЕ ЗНАЮ,
МОЁ СЕРДЦЕ ОТ ГОРЯ БОЛИТ!
 
МОЁ СЕРДЦЕ НА ЧАСТИ РАЗБИТО,
И ЛЮБВИ БЫЛ РАЗДАВЛЕН РОСТОК,
ТВОИ ПИСЬМА ЧИТАЛА НАПРАСНО,
ВСЁ ИСКАЛА ОТВЕТ, МЕЖДУ СТРОК!
 
МОЖЕТ Я ПРОПУСТИЛА ЧЕГО - ТО?
ИЛЬ НЕ ТАК, Я ТЕБЯ ПОНЯЛА,
И ТВОИ ПОЦЕЛУИ В ИТОГЕ,
ЗА ЛЮБОВЬ, Я, УВЫ, ПРИНЯЛА!
 
НО СКАЗАЛА ТВОЯ МНЕ ПОДРУЖКА,
ЧТО ЛЮБИМАЯ ЕСТЬ У ТЕБЯ,
И ДОБАВИЛА С ХИТРОЙ УСМЕШКОЙ,
ЧТО ЛЮБИМАЯ - ЭТО НЕ Я!
 
Я ТЕБЯ НАВСЕГДА ОТПУСКАЮ,
МОЖЕТ СЧАСТЛИВ БУДЕШЬ ТЫ С НЕЙ,
Я НОЧАМИ НЕ СПЛЮ, Я СТРАДАЮ,
НО НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ Я ЕЙ!
 
Я НЕ ВЕРЮ, НО ГОРЕЧЬ ОБИДЫ,
МНЕ ОСАДКОМ НА ДУШУ ЛЕГЛА,
И ЛЮБВИ МОЕЙ НЕЖНОЙ ФЛЮИДЫ,
ОНА РЕВНОСТЬЮ ВЫЖГЛА ДОТЛА!
 

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0207223

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207223 выдан для произведения:
Я ТЕБЯ НАВСЕГДА ОТПУСКАЮ,
ХОТЬ КОЛЮЧКОЙ ОБИДА СВЕРБИТ,
БЕЗ ТЕБЯ, КАК ПРОЖИТЬ Я НЕ ЗНАЮ,
МОЁ СЕРДЦЕ ОТ ГОРЯ БОЛИТ!
 
МОЁ СЕРДЦЕ НА ЧАСТИ РАЗБИТО,
И ЛЮБВИ БЫЛ РАЗДАВЛЕН РОСТОК,
ТВОИ ПИСЬМА ЧИТАЛА НАПРАСНО,
ВСЁ ИСКАЛА ОТВЕТ, МЕЖДУ СТРОК!
 
МОЖЕТ Я ПРОПУСТИЛА ЧЕГО - ТО?
ИЛЬ НЕ ТАК, Я ТЕБЯ ПОНЯЛА,
И ТВОИ ПОЦЕЛУИ В ИТОГЕ,
ЗА ЛЮБОВЬ, Я, УВЫ, ПРИНЯЛА!
 
НО СКАЗАЛА ТВОЯ МНЕ ПОДРУЖКА,
ЧТО ЛЮБИМАЯ ЕСТЬ У ТЕБЯ,
И ДОБАВИЛА С ХИТРОЙ УСМЕШКОЙ,
ЧТО ЛЮБИМАЯ - ЭТО НЕ Я!
 
Я ТЕБЯ НАВСЕГДА ОТПУСКАЮ,
МОЖЕТ СЧАСТЛИВ БУДЕШЬ ТЫ С НЕЙ,
Я НОЧАМИ НЕ СПЛЮ, Я СТРАДАЮ,
НО НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ Я ЕЙ!
 
Я НЕ ВЕРЮ, НО ГОРЕЧЬ ОБИДЫ,
МНЕ ОСАДКОМ НА ДУШУ ЛЕГЛА,
И ЛЮБВИ МОЕЙ НЕЖНОЙ ФЛЮИДЫ,
ОНА РЕВНОСТЬЮ ВЫЖГЛА ДОТЛА!
 

 
Рейтинг: +2 477 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Стефашина # 1 мая 2014 в 07:58 0
Как болит душа один Господь знает...
Замечательное...грустное...выстраданное стихо...

СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!
Татьяна Антипова # 1 мая 2014 в 08:58 0