ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И взмах крыла уже не нужен

И взмах крыла уже не нужен

15 апреля 2013 - Маргарита Иванова

Истлели обгоревшие мосты,
И шаг навстречу невозможен.
Его не сделаем ни я, ни ты,
Мир, как и мы, стал осторожен.

А с жизнью путь еще длинней,
Когда тяжелой тянет ношей.
И ожидание из дней,
Где пыл любви еще не скошен.

И бьется птицей о стекло
Холодный ветер, мысли кружит
Над бездной "Было и прошло".
И взмах крыла уже не нужен.

© Copyright: Маргарита Иванова, 2013

Регистрационный номер №0130868

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130868 выдан для произведения:

Истлели не сожженные мосты,
И шаг навстречу невозможен.
Его не сделаем ни я, ни ты,
Мир, как и мы, стал осторожен.

А с жизнью путь еще длинней,
Когда тяжелой тянет ношей.
И ожидание из дней,
Где пыл любви еще не скошен.

И бьется птицей о стекло
Холодный ветер, мысли кружит
Над бездной "Было и прошло".
И взмах крыла уже не нужен.

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 29 мая 2013 в 12:15 +1
Две мышки попали в молоко.
Одна - сдалась ,задрала лапки и утонула.
Вторая - только сильнее стала работать лапками.
Взбила масло и выбралась наружу.
Маргарита Иванова # 31 мая 2013 в 10:17 0
kissfor buket4