ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы с тобой в любви глухонемые

Мы с тобой в любви глухонемые

23 июля 2019 - Ирина Свиридова
article453462.jpg
Мы с тобой в любви - глухонемые...
Мы слова не слышим... Только руки
Говорят за нас. И нам отныне
Взгляд и жест понятнее, чем звуки.

Разум - Бог! Ему слова подвластны!
Ложь сладка, но, как она бездушна!
И прикосновеньем безучастным
Сердце ты не сделаешь послушным.

Говоришь "люблю", но руки - льдинки.
Сердце не горит, озноб по коже...
Мы с тобой - чужие половинки!
Вместе мы зачем? И отчего же

Так легко солгать, слова бросая?
Мы друг друга у любви воруем!
Нищими стучим в ворота Рая...
Рай тот на Земле любовь дарует.

Стерпится... Но, слюбится едва ли!
Не права пословица, поверьте.
Не любили мы - в любовь играли,
И за это пред собой в ответе.

Только, может быть, и нам возможно,
Пока чувства ждут тела и души,
Всё простив, уйдя с дороги ложной,
Музыку любви всем сердцем слушать?

© Copyright: Ирина Свиридова, 2019

Регистрационный номер №0453462

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453462 выдан для произведения: Мы с тобой в любви - глухонемые...
Мы слова не слышим... Только руки
Говорят за нас. И нам отныне
Взгляд и жест понятнее, чем звуки.

Разум - Бог! Ему слова подвластны!
Ложь сладка, но, как она бездушна!
И прикосновеньем безучастным
Сердце ты не сделаешь послушным.

Говоришь "люблю", но руки - льдинки.
Сердце не горит, озноб по коже...
Мы с тобой - чужие половинки!
Вместе мы зачем? И отчего же

Так легко солгать, слова бросая?
Мы друг друга у любви воруем!
Нищими стучим в ворота Рая...
Рай тот на Земле любовь дарует.

Стерпится... Но, слюбится едва ли!
Не права пословица, поверьте.
Не любили мы - в любовь играли,
И за это пред собой в ответе.

Только, может быть, и нам возможно,
Пока чувства ждут тела и души,
Всё простив, уйдя с дороги ложной,
Музыку любви всем сердцем слушать?
 
Рейтинг: +7 220 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 24 июля 2019 в 23:44 0
live-24
Так и надо - всё простив,
с чистою душой -

Только, может быть, и нам возможно,
Пока чувства ждут тела и души,
Всё простив, уйдя с дороги ложной,
Музыку любви всем сердцем слушать?
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/my-s-toboi-v-lyubvi-gluhonemye.html

Спасибо, Ирочка!!
Ирина Свиридова # 25 июля 2019 в 23:27 0
Спасибо, Анечка!!!! spasibo-6