ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы с тобой спасены

Мы с тобой спасены

4 ноября 2016 - Андрей Баев
Мы с тобой спасены - 
я беру твою лёгкую нежную руку.
Лес шумит. Облака словно плачут навзрыд.
Тёплый дождь разгоняет( как это делает проповедь!) 
скуку.
Мы в палатке укрыты - мир не укрыт.
И пойдут  завтра в рост ароматные травы.
Кони будут хвостом бить по жарким бокам.
Г-ди! Да почему же мы не правы,
доверяя сердца этим нежным рукам?!
Ни Тебе! Ни Твоему беспредельному Царству
 отдаю я свой пламенный пыл.
Это лето прошло.
Нужен я государству!
потому что с любовью, по-моему,
жил.
 

© Copyright: Андрей Баев, 2016

Регистрационный номер №0361227

от 4 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361227 выдан для произведения: Мы с тобой спасены - 
я беру твою лёгкую нежную руку.
Лес шумит. Облака словно плачут навзрыд.
Тёплый дождь разгоняет( как это делает проповедь!) 
скуку.
Мы в палатке укрыты - мир не укрыт.
И пойдут  завтра в рост ароматные травы.
Кони будут хвостом бить по жарким бокам.
Г-ди! Да почему же мы не правы,
доверяя сердца этим нежным рукам?!
Ни Тебе! Ни Твоему беспредельному Царству
 отдаю я свой пламенный пыл.
Это лето прошло.
Нужен я государству!
потому что с любовью, по-моему,
жил.
 
 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 4 ноября 2016 в 09:38 0

АНДРЕЙ ПРИВЕТ!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!

c0137

ХОРОШАЯ РАБОТА!!!

super ura c0414
Андрей Баев # 27 ноября 2016 в 22:23 0
Здорово, Николай! Только осваиваюсь с интерфейсом. Спешу сообщить неоспоримый факт: я - тупой и тугой! ...еле-еле. Извини: что поздно отвечаю.