Дольче

29 октября 2016 - Андрей Баев

Пора на осени остановить свой взгляд.
Уже не так я думаю о хлебе.
Прекрасны беспокойством птицы в небе.
Они,должно быть, улетят.
Я с удовольствием застрял,
Я взбаламутил  эти лужи.
Не сомневаюсь в том, что  нужен...
Хотя, на листопад  всех променял.
И в чём же нахожу я радость?
Грибами пахнет радужный сентябрь.
Шиповник для меня - всего  лишь 
сладость.
Лекарство для меня - твой первый снег,
Ноябрь.

© Copyright: Андрей Баев, 2016

Регистрационный номер №0360503

от 29 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360503 выдан для произведения:
Пора на осени остановить свой взгляд.
Уже не так я думаю о хлебе.
Прекрасны беспокойством птицы в небе.
Они,должно быть, улетят.
Я с удовольствием застрял,
Я взбаламутил  эти лужи.
Не сомневаюсь в том, что  нужен...
Хотя, на листопад  всех променял.
И в чём же нахожу я радость?
Грибами пахнет радужный сентябрь.
Шиповник для меня - всего  лишь 
сладость.
Лекарство для меня - твой первый снег,
Ноябрь.
 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 4 ноября 2016 в 09:42 0
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! osenpar2 c0137 ura c0414