ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы с тобой наверно будем рядом

Мы с тобой наверно будем рядом

12 октября 2016 - Сергей Носов
Мы с тобой
наверно будем рядом
много лет
не знаю  почему
может потому
что это странно
может просто так
ни от чего
ведь бывает
тишина
а листья
все качаются
как будто
на ветру
так и мы
с тобой
наверно  любим
только незаметно
день за днем
и потом
их станет
очень много
этих дней
ушедших с нами
вдаль.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358085

от 12 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358085 выдан для произведения: Мы с тобой
наверно будем рядом
много лет
не знаю  почему
может потому
что это странно
может просто так
ни от чего
ведь бывает
тишина
а листья
все качаются
как будто
на ветру
так и мы
с тобой
наверно  любим
только незаметно
каждый день
и потом
их станет
очень много
этих дней
ушедших с нами
вдаль.
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!