ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Черт знает кто черт знает почему

Черт знает кто черт знает почему

12 октября 2016 - Сергей Носов
Черт знает кто
черт знает почему
пришел
и все испортил
было утро
и он его замазал
серой краской
и вечер  был
и он его закрыл
свинцово-синей шторой
и споткнулся
об эту темную
глухую ночь
она его проучит
и насыпет
за  шиворот ему
холодных капель
которые
срываются с деревьев
и падают
как ягоды
на землю
до самого утра
ни от чего. 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358093

от 12 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358093 выдан для произведения: Черт знает кто
черт знает почему
пришел
и все испортил
было утро
и он его замазал
серой краской
и вечер  был
и он его закрыл
свинцово-синей шторой
и споткнулся
об эту темную
глухую ночь
она его проучит
и насыпет
зашиворот ему
холодных капель
которые
срываются с деревьев
и падают
как ягоды
на землю
до самого утра
ни от чего. 
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!