ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чернеют темные дела

Чернеют темные дела

12 октября 2016 - Сергей Носов
Чернеют темные дела
ведь  их
как грязи всюду
и застыли
в замерзших лужах
мертвые мечты
и тени бродят
как живые люди
и собирают пыль
ненужных слов
и ничего
хорошего не будет
будь просто
к этому готов.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358084

от 12 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358084 выдан для произведения: Чернеют темные дела
ведь  их
как грязи всюду
и застыли
в замерзших лужах
мертвые мечты
и тени бродят
как живые люди
и собирают пыль
ненужных слов
и ничего
хорошего не будет
будь просто
к этому готов.
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!