ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы с тобой на разных берегах... ст. Андрей Смирнов

Мы с тобой на разных берегах... ст. Андрей Смирнов

 

Мы с тобой на разных берегах… 1644


Мы с тобой на разных берегах
Как в чужом краю обетованном
По воде рассеян легкий прах
Громких слов окутанных обманом.

Мой малыш, как плохо без Тебя...
Белой пеной стелятся туманы,
Всё наскучило с приходом октября,
Снова мучают былые раны.

Растворилось марево зари
Под овалом ледяного солнца
Не смотри во след мне, не смотри
Сквозь плющом увитое оконце.
 
Снова осень размывает грусть,
Берега становятся желтее,
И так хочется на век уснуть,
Ни о чём как раньше не жалея.

26 Августа 2000 ©

© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0220903

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220903 выдан для произведения:

 

Мы с тобой на разных берегах… 1644

Андрей Смирнов

Мы с тобой на разных берегах
Как в чужом краю обетованном
По воде рассеян легкий прах
Громких слов окутанных обманом.

Мой малыш, как плохо без Тебя...
Белой пеной стелятся туманы,
Всё наскучило с приходом октября,
Снова мучают былые раны.

Растворилось марево зари
Под овалом ледяного солнца
Не смотри во след мне, не смотри
Сквозь плющом увитое оконце.
 
Снова осень размывает грусть,
Берега становятся желтее,
И так хочется на век уснуть,
Ни о чём как раньше не жалея.

26 Августа 2000 ©

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!