ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы смеётесь, всегда так веселы... ст. ольга Богарт

Вы смеётесь, всегда так веселы... ст. ольга Богарт


Вы смеетесь, всегда так веселы... 1645


Вы смеетесь, всегда так веселы,
Обаятельны и умны.
Ваши сети давно развешаны,
Ваши слуги давно пьяны.

Вы ступаете, независимый,
С гордо поднятой головой,
По ковру из моей иллюзии,
Как по каменной мостовой.

Я в сетях чертыхаюсь мелочно,
А, пресытившись визави,
Вы жестоко, свежо, но щелочно,
Едко шутите о любви.

 


 

© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0220911

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220911 выдан для произведения:

http://www.stihi.ru/2013/03/15/2573

Вы смеетесь, всегда так веселы... 1645

Ольга Богарт

Вы смеетесь, всегда так веселы,
Обаятельны и умны.
Ваши сети давно развешаны,
Ваши слуги давно пьяны.

Вы ступаете, независимый,
С гордо поднятой головой,
По ковру из моей иллюзии,
Как по каменной мостовой.

Я в сетях чертыхаюсь мелочно,
А, пресытившись визави,
Вы жестоко, свежо, но щелочно,
Едко шутите о любви.

 

© Copyright:Ольга Богарт, 2013
Свидетельство о публикации №113031502573

 

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!