Любовь Святая

27 февраля 2015 - Венера Гончарова
Привет землячка, душа родная,
С тобой мы дети Святого края...
Простор Поволжья растил, лелеял,
И чувство счастья в душе посеял...

Любовь к раздолью, свободе, ветру,
К душистым травам, теплу и свету,
К широкой Волге, степям...рассвету...
Хранишь ли в сердце ты память эту...

Землячка, знаешь,а я скучаю...
Все чаще в сердце тоску вгоняю ...
Глаза закрою и вижу своды,
Где беззаботно летели годы...

...К родным просторам любовь Святая
В душе и сердце не знает края...

© Copyright: Венера Гончарова, 2015

Регистрационный номер №0274104

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274104 выдан для произведения: Привет землячка, душа родная,
С тобой мы дети Святого края...
Простор Поволжья взрастил, взлелеял,
И чувство счастья в душе посеял...

Любовь к раздолью, свободе, ветру,
К душистым травам, теплу и свету,
К широкой Волге, степям...рассвету...
Хранишь ли в сердце ты память эту...

Землячка, знаешь,а я скучаю...
Все чаще в сердце тоску вгоняю ...
Глаза закрою и вижу своды,
Где беззаботно летели годы...

...К родным просторам любовь Святая
В душе и сердце не знает края...
 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 27 февраля 2015 в 17:06 +1
К родным просторам любовь Святая
В душе и сердце не знает края...

Даже придраться не к чему. Браво 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Венера Гончарова # 27 февраля 2015 в 17:15 0
Спасибо Сергей!