ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МЫ ТЕРЯЕМ....

МЫ ТЕРЯЕМ....

 МЫ ТЕРЯЕМ,КОГО-ТО НАХОДИМ,

ЭТО В МИРУ ВСЁ ТАК ПРОИСХОДИТ,

НУЖЕН БАЛАНС,БЕЗ НЕГО ВЕДЬ НИКАК,

НУЖНО ТЕРЯТЬ И КОГО-ТО ИСКАТЬ......

Я ЛЮБИЛ ВАС БАРЫШНИ ВСЕГДА,

Я ХОТЕЛ БЫ ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ,

НО ДУША,МОЯ ДУША,

ТАК РАСТЕРЗАНА ВСЯ ВАМИ.

НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ-

БЬЁТ КЛЮЧОМ ЛЮБОВЬ МОЯ,

К ВАМ МОИ ВЫ ДОРОГИЕ,

ЧТО ТАК КРАСИТЕ МЕНЯ.

БОЛЬ КОТОРЫЙ РАЗ Я ОЩУЩАЮ,

СКОРО БУДУ МАЗАХИСТОМ Я,

Я ДОВОЛЕН,

-ВЫШЕ НОС!

ГОВОРЮ СЕБЕ ВСЕГДА.

НЕТ НЕ СТОИТ РАСКИСАТЬ

Я ЖЕ ПАРЕНЬ ХОТЬ КУДА,

ЗНАЮ.ЧТО СЕГОДНЯ ПОТЕРЯЮ,

ЧТОБ ПОТОМ НАЙТИ ТЕБЯ.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2012

Регистрационный номер №0010605

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010605 выдан для произведения:

 МЫ ТЕРЯЕМ,КОГО-ТО НАХОДИМ,

ЭТО В МИРУ ВСЁ ТАК ПРОИСХОДИТ,

НУЖЕН БАЛАНС,БЕЗ НЕГО ВЕДЬ НИКАК,

НУЖНО ТЕРЯТЬ И КОГО-ТО ИСКАТЬ......

Я ЛЮБИЛ ВАС БАРЫШНИ ВСЕГДА,

Я ХОТЕЛ БЫ ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ,

НО ДУША,МОЯ ДУША,

ТАК РАСТЕРЗАНА ВСЯ ВАМИ.

НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ-

БЬЁТ КЛЮЧОМ ЛЮБОВЬ МОЯ,

К ВАМ МОИ ВЫ ДОРОГИЕ,

ЧТО ТАК КРАСИТЕ МЕНЯ.

БОЛЬ КОТОРЫЙ РАЗ Я ОЩУЩАЮ,

СКОРО БУДУ МАЗАХИСТОМ Я,

Я ДОВОЛЕН,

-ВЫШЕ НОС!

ГОВОРЮ СЕБЕ ВСЕГДА.

НЕТ НЕ СТОИТ РАСКИСАТЬ

Я ЖЕ ПАРЕНЬ ХОТЬ КУДА,

ЗНАЮ.ЧТО СЕГОДНЯ ПОТЕРЯЮ,

ЧТОБ ПОТОМ НАЙТИ ТЕБЯ.

 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 4 марта 2013 в 06:46 +1
Очень искренние строки, мне понравилось стихотворение....

Евгений Сергеевич Горбачёв # 8 марта 2013 в 07:54 0
спасибо