ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уходят близкие.Уходят.

Уходят близкие.Уходят.

17 марта 2014 - Лин Амани
Уходят близкие, уходят...
И закрывают плотно дверь.
В безмолвии приют находят,
Не возвратятся. Верь не верь.

Уходят, унося с собою,
Воспоминаний череду.
Душа наполнится тоскою,
И кажется - горишь в аду...

А сердце заскулит от боли,
И спазмом остановит вдох.
Пусть ими сыграны все роли,
Но ты от боли, как оглох...

Не лечит время боль потери,
Притупит лишь ее слегка.
Ведь нет ключей от этой двери.
Жизнь коротка. И так хрупка..

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0201641

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201641 выдан для произведения: Уходят близкие, уходят...
И закрывают плотно дверь.
В безмолвии приют находят,
Не возвратятся. Верь не верь.

Уходят, унося с собою,
Воспоминаний череду.
Душа наполнится тоскою,
И кажется - горишь в аду...

А сердце заскулит от боли,
И спазмом остановит вдох.
Пусть ими сыграны все роли,
Но ты от боли, как оглох...

Не лечит время боль потери,
Притупит лишь ее слегка.
Ведь нет ключей от этой двери.
Жизнь коротка. И так хрупка..
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!