МЫ - РАЗНЫЕ...

25 октября 2019 - Орест Мищанчук
article459809.jpg
Мы - разные,как суша и вода,
Несовместимы,если присмотреться
И если ты приносишь холода,
То я несу тепло,чтобы согреться.

Мы - разные,как камень и земля,
Что молча этот камень обнимает,
Твои глаза решимостью горят,
В моих твоя твердыня пропадает.

Мы - разные,как ясный день и ночь,
Ты любишь праздник,будни мне по нраву,
Но я всегда смогу тебе помочь
Повеселиться,погулять на славу.

Мы -разные,давно понятно мне
И состоим из всех противоречий,
Но наши души на одной волне
И дополнять друг друга будут вечно.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0459809

от 25 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459809 выдан для произведения: Мы - разные,как суша и вода,
Несовместимы,если присмотреться
И если ты приносишь холода,
То я несу тепло,чтобы согреться.

Мы - разные,как камень и земля,
Что молча этот камень обнимает,
Твои глаза решимостью горят,
В моих твоя твердыня пропадает.

Мы - разные,как ясный день и ночь,
Ты любишь праздник,будни мне по нраву,
Но я всегда смогу тебе помочь
Повеселиться,погулять на славу.

Мы -разные,давно понятно мне
И состоим из всех противоречий,
Но наши души на одной волне
И дополнять друг друга будут вечно.
 
Рейтинг: +3 162 просмотра
Комментарии (4)
Петр Казакевич # 25 октября 2019 в 19:00 0
Чудесно, Орест!

super-5
Орест Мищанчук # 26 октября 2019 в 17:29 0
Спасибо,Пётр,удачи и творческого вдохновения! read-9
Александр Лебедев # 24 декабря 2019 в 07:19 0
Ты у меня одна
Словно в реке вода
Словно рыба в воде
Где-то там в глубине

Я у тебя один
Как у рабы господин
Как лебединый друг
В небо взлетевший вдруг

Ты у меня одна
Я у тебя один
Сколько вместе с тобой
Я осенью, ты – зимой

Я у тебя один
Ты у меня одна
В пустыне растет саксаул
У моря в дюнах сосна.

Нету других таких
Хочешь, иди поищи
Елки, палки в лесу
Сколько там не свищи

Вот так с тобою живем
Ночь сменяется днем
Как миг пролетают года
Знаю, так было всегда.

Ты у меня одна
Я у тебя один… emotions-5
Орест Мищанчук # 24 декабря 2019 в 15:22 0
emotions-5