ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ГОДЫ ЛЕТЯТ,КАК УСТАВШИЕ ПТИЦЫ...

ГОДЫ ЛЕТЯТ,КАК УСТАВШИЕ ПТИЦЫ...

24 октября 2019 - Орест Мищанчук
article459752.jpg
Жизнь пролетает в заботах и планах,
Тропы мелькают,сгорают мосты,
За горизонтом в печальных туманах
Тают надежды,улыбки,мечты.

Дни протекают уже осторожно,
Стали тревожно молчать вечера,
Завтра становится меньше возможным,
Больше осталось в пропавшем вчера.

Годы летят,как уставшие птицы,
Сердце стучит,словно эхо в горах,
А по ночам уже часто не спится,
Искры надежд догорают в мечтах.

Жизни законы уже не нарушить,
В мыслях спасенья уже не найти,
Только молитвами грешную душу
И добротой  можно сердце спасти.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0459752

от 24 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459752 выдан для произведения: Жизнь пролетает в заботах и планах,
Тропы мелькают,сгорают мосты,
За горизонтом в печальных туманах
Тают надежды,улыбки,мечты.

Дни протекают уже осторожно,
Стали тревожно молчать вечера,
Завтра становится меньше возможным,
Больше осталось в пропавшем вчера.

Годы летят,как уставшие птицы,
Сердце стучит,словно эхо в горах,
А по ночам уже часто не спится,
Искры надежд догорают в мечтах.

Жизни законы уже не нарушить,
В мыслях спасенья уже не найти,
Только любовью лишь грешную душу
И добротой  можно сердце спасти.

 
Рейтинг: +3 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!