ГлавнаяСтихиДругоеРазное → БАРХАТИСТАЯ НОЧЬ...

БАРХАТИСТАЯ НОЧЬ...

28 октября 2019 - Орест Мищанчук
article459977.jpg
Бархатистая ночь и тумана вуаль,
Бродят тени по улицам где-то,
Приготовилась грусть,затаилась печаль,
Приближая разлуку с рассветом.

Не пропал,не застыл поцелуй на устах,
Дрожь уходит с уставшего тела,
Потеряли внезапно рассудок и страх,
Даже ночь отпускать не хотела.

Запоздалой любовью обьяты сердца,
Сжаты в тесном сплетении руки,
Ускользает улыбка куда-то с лица,
Оставляя тревогу разлуки.

По окошку стучит нежеланный рассвет,
Ещё тени на стенах остались,
Лишь страдает душа,не находит ответ,
Почему лишь теперь повстречались... 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0459977

от 28 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459977 выдан для произведения: Бархатистая ночь и тумана вуаль,
Бродят тени по улицам где-то,
Приготовилась грусть,затаилась печаль,
Приближая разлуку с рассветом.

Не пропал,не застыл поцелуй на устах,
Дрожь уходит с уставшего тела,
Потеряли внезапно рассудок и страх,
Даже ночь отпускать не хотела.

Запоздалой любовью обьяты сердца,
Сжаты в тесном сплетении руки,
Ускользает улыбка куда-то с лица,
Оставляя тревогу разлуки.

По окошку стучит нежеланный рассвет,
Ещё тени на стенах остались,
Лишь страдает душа,не находит ответ,
Почему лишь теперь повстречались... 
 
Рейтинг: +6 197 просмотров
Комментарии (4)
*** # 29 октября 2019 в 16:25 0
Музыка чувств лучше беззвучного плена...
.
Орест, здравствуйте.
Орест Мищанчук # 30 октября 2019 в 11:51 0
Здравствуйте,Анна-Мария,спасибо! spasibo-6
Сергей Акинин # 6 ноября 2019 в 15:15 0
Прекрасное стихотворение! Спасибо! Удачи Вам! С теплом Сергей! c0411 7
Орест Мищанчук # 8 ноября 2019 в 00:06 0
Спасибо,Сергей,удачи и творческого вдохновения! 30