ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы разминулись

Мы разминулись

Не я спросила. Не ты ответил.
Гулял по крышам октябрьский ветер
И выл по-волчьи на чёрных кошек,
Стекая в скверы во тьму дорожек.

Не я спросила: «Ты где, любимый?» -
Чужим и лишним прошёл ты мимо.
И только холод подёрнул лужи…
Не ты ответил: «Приду, коль нужен!»

Мы разминулись… А быть бы рядом!
Пересекутся, быть может, взгляды
В другом столетье... Заплакал ветер:
Я не спросила. Ты не ответил…


 

© Copyright: Светлана Бурашникова, 2017

Регистрационный номер №0401394

от 11 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401394 выдан для произведения: Не я спросила. Не ты ответил.
Гулял по крышам октябрьский ветер
И выл по-волчьи на чёрных кошек,
Стекая в скверы во тьму дорожек.

Не я спросила: «Ты где, любимый?» -
Чужим и лишним прошёл ты мимо.
И только холод подёрнул лужи…
Не ты ответил: «Приду, коль нужен!»

Мы разминулись… А быть бы рядом!
Пересекутся, быть может, взгляды
В другом столетье... Заплакал ветер:
Я не спросила. Ты не ответил…


 
 
Рейтинг: +6 337 просмотров
Комментарии (2)
Олег Бескровный # 11 ноября 2017 в 20:51 +1
Свидание со своим "Я"... Красиво все сказано и умно. Добра и счастья!
Светлана Бурашникова # 11 ноября 2017 в 21:10 0
БлагоДарю, Олег! :)
Рада, что понравилось!