ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы распяты толпой

Мы распяты толпой

18 июня 2013 - минин сергей

 

Мы теперь не коллеги,

Мы распяты толпой,

Никаких привилегий

Обниматься  с тобой.

 

 

Буду как на охоте,

Где тебя подстеречь?

Только улицы   против

Зацелованных  встреч.

 

 

Изогнутся дугою,

Проведут по дворам,

Я хожу за тобою

По асфальтным следам.

 

А к чему ты готова?

Поменять города?

Или броситься снова

В этот жар навсегда!

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0142517

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142517 выдан для произведения:

 

Мы теперь не коллеги,

Мы распяты толпой,

Никаких привилегий

Обниматься  с тобой.

 

 

Буду как на охоте,

Где тебя подстеречь?

Только улицы   против

Зацелованных  встреч.

 

 

Изогнутся дугою,

Проведут по дворам,

Я хожу за тобою

По асфальтным следам.

 

А к чему ты готова?

Поменять города?

Или броситься снова

В этот жар навсегда!

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!