Весна!

Шум ручья и звук капели

В сердце песнею запели

Здравствуй,  Наконец и Ты!

И в Душе цветут цветы!

"Недовольных" -  всех отправим!

Жить начнем без лишних правил!

На условности - плевать!

Надоело горевать.

Надоело слушать "бред",

Перед Богом весь ответ!

Я люблю Вас от Души!

Вновь пришла пора Весны!!!

 

 

© Copyright: Виктория Круглова, 2013

Регистрационный номер №0140813

от 7 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140813 выдан для произведения:

Шум ручья и звук капели

В сердце песнею запели

Здравствуй,  Наконец и Ты!

И в Душе цветут цветы!

Недовольных всех отправим!

Жить начнем без лишних правил!

На условности - плевать!

Надоело горевать.

Надоело слушать "бред",

Перед Богом весь ответ!

Я люблю Вас от Души!

Вновь пришла пора Весны!!!

 

 

 
Рейтинг: +1 545 просмотров
Комментарии (1)
Капиталина Максимова # 22 декабря 2013 в 08:05 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9